Miko

Main Page

Tap this !

担任への E-Mail 送信(緊急連絡)

送信の際は,必ず, 「件名」「学年・組・番号・氏名」および「内容」 を記載してください。

例 公共交通機関の遅延による遅刻
   →「件名」欄:遅刻連絡
    「内容」欄:1501見附太郎内容

学校からの連絡

「緊急時」は,追加・更新もあり得るので,適宜この「緊急連絡」を check してください。

必ず,この文章の最後までスクロールしてご覧ください。

また,常に最新の情報が表示・更新されるようにしてありますが,それでも古い内容が表示されている場合は, スマートフォンの「設定」等でキャッシュをクリアすれば,最新の内容に表示・更新されます。

学校紹介(見附高校生の1日)

本校では,気象状況等によりJR運行に乱れが生じた場合でも,基本的には授業を行うこととしております。

つきましては,安全を確保した上で,できるだけ登校するよう生徒を指導しておりますので, 御理解くださいますようお願い申し上げます。